Если у Вас сложилось о нашем форуме какое-то мнение, то милости просим.
Отзывы и предложения
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться12013-12-15 18:00:34
Поделиться22014-01-02 03:18:39
Ночи доброй.
Дизайн ничего, но бросились в глаза недочёты в проработке мира и откровенные ошибки в анкетах. Жаль, идея неплоха, но уж если администратор пишет в своей анкете примерно следующее: "его хотели убить, поэтому он пошёл в библиотеку"... Это сильно портит впечатление.
И да. Может, это только с планшета, но окно для сообщений куда-то уезжает.
А теперь закончим притворяться анонимом
Ребят, надо было лучше продумывать мир, ибо вышло всё довольно банально и непрофессионально. Откровенно говоря, морские коты выглядели перспективнее. Возможно, во мне говорит чересчур разборчивый ролевик...
Я бы могла исправить идею до удобоваримости. Но а) нет сил и особого интереса б) вы всё равно не согласитесь. Я, без всякой гордости, могу придумать интересный, небанальный сюжет ролевой и хорошо прописать матчасть. Не делаю я этого потому, что не умею раскручивать идею и не хватает сил в одиночку всё провернуть. Ну и с дизайном у меня никак.
Почему-то мне кажется, что зря, ох зря...
Здесь можно начать меня материть))))
Поделиться32014-01-02 16:14:19
Шевалье
Ооо, день добрый.
Для начала, могу заявить, что дизайн здесь самое непроработанное звено.
Второе. Ты пишешь, что идея неплоха, потом же заявляешь, что всё вышло слишком банально. Не понимаю, в чём тут банальность. Если бы ты могла конкретно указать на то, что можно было бы изменить, я был бы тебе очень благодарен, и это внесло бы в твои слова немного ясности.
Третье. Может быть, прежде чем упоминать здесь анкету Книжника, то для начала её надо было внимательно прочитать? Вроде бы, это так делается.
Лаборатория и отдел магов-медиков был разрушен, благо там не было никого, кроме Книжника. Тот чудом выжил и бежал в Лес Темных.
Бежал не потому, что его преследовали, а потому, что больше не мог оставаться среди этих людей.
Маг отправился в библиотеку, где его точно не смогли б найти, с безумной идеей выкрасть все книги из нее.
И тут ничего не говорится об убийстве, уверяю тебя. Он отправился туда, чтобы завладеть знаниями, которых ему так не хватало.
В анкете основная мысль прекрасно прослеживается. И ничего близкого с "его хотели убить, поэтому он пошёл в библиотеку" там не было.
Может, это только с планшета, но окно для сообщений куда-то уезжает.
Возможно.
Ребят, надо было лучше продумывать мир
Можешь конкретно сказать, что для тебя оказалось не понятым? Просто в моей голове этот мир уже сформировался, и, возможно, мы просто не полностью его описали.
Откровенно говоря, морские коты выглядели перспективнее.
Ахахах, на действии всё оказалось куда плачевнее.
Я бы могла исправить идею до удобоваримости. Но а) нет сил и особого интереса б) вы всё равно не согласитесь.
Мы согласны, да. Но зачем предлагать свою помощь, если у тебя нет особого интереса?
С ув. Морган.
Поделиться42014-01-02 16:20:10
небанальный сюжет ролевой
Кстати, да. С сюжетом у нас всё в порядке, просто пока мы не выставили его на всеобщее обозрение.
Поделиться52014-01-02 16:58:31
Начну с конца. Идея мне не слишком интересна. Но я привязана лично к вам, ребят. Вы хорошие люди, ради вас я могла бы забить но то, что лично мне это не очень интересно и помочь.
Не знаю, может, я действительно невнимательно читала анкету Книжника. Или просто не отошла от шока, что у админа в анкете грамматические ошибки. Я прекрасно знаю, что к двум-трём ошибкам за всю анкету не придираются. Просто ощущение, что на хорошей, качественной ролке это...не очень смотрится.
Идея, сама идея, была ещё очень даже ничего. А именно исполнение..."злая инквизиция против добрых зверюшек"... Может, на самом деле и не так, но впечатление - именно такое. Не дай Боже, у вас идея разовьётся, и появятся борцы за права расовых меньшинств. Я понимаю, что это псевдо-Средневековье, но даже псевдо-калька должна сохранять хоть какие-то элементы логики оригинала. Борьба за права всяких меньшинств началась дай Боже с 18 века. Ну, то есть, первые её зачатки. Бартоломео де Лас Касас, в 16 веке считавший индейцев людьми, вызывал у современников покручивание пальцем у виска.
Гильдия Искателей. Мне интересно, кто финансирует такую масштабную деятельность по поиску артефактов. Коллекционеры? Гильдия магов? Я задумывалась о том, что можно было бы зарегистрироваться Искателем, но лично мне той строки информации, что была в соответствующем разделе, не хватило. Да что там, даже структура не прописана. Я понимаю, что маги и инквизиторы - куда более интересная тема, но раз взялись прописывать мир, а не только магов и инквизиторов...
География. Мне слабо представляется деятельность королевства, все земли которого можно обозреть с башни. В ткком случае, возможно, оно живёт торговлей? Да нет, порт описан как "немноголюдный". Деньги, ребят, из воздуха не берутся. Раз уж у нас тут Средневековье, то государство либо аграрное, каких было большинство, либо торговое, если ему повезло оказаться на путях доставки предметов роскоши. Промышленность у нас ещё в зачаточном состоянии.
Дальше. Анкеты. Морган, это у тебя там добрый дедушка-грибник ушёл в лес и не вернулся? А поискать Буоно его не мог? Сразу решил уйти в город?
Кстати. Мне не очень понятно, что мешает всяким тварям бродить по Дружественному лесу. Если ничего - то почему он не Тёмный до сих пор? Про облавы инквизиции именно в лесу ничего не говорилось.
Возвращаясь к анкетам. Девушка-охотник в условиях Средневековья - ладно. Но чем двадцатилетняя девица там убила матёрую медведицу? Стрелой? Я не уверена, что, когда на тебя со скоростью, превышающей среднечеловеческий максимум, прёт НЕЧТО смердящее в полтонны весом, можно хладнокровно с первого выстрела попасть в глаз. Именно в глаз, иначе стрела только раздразнит медведя лёгким ранением.
Не прописана система денежного обращения. Не прописано, откуда в вашем карликовом королевстве вообще берутся драгметаллы, которых в Средневековье было не так уж много. Во всяком случае, ко времени открытия Америки был страшный дефицит, ибо всё отдали на Восток за специи.
Не прописана система управления государством...на должном уровне. Если государство торговое, влияние на короля будет оказывать отнюдь не гвардия и инквизиция, а торговая верхушка, которой тут, насколько я поняла, вообще нет. Аристократия вообще сбоку - а есть ли у неё земли в этом карликовом королевстве? По какому принципу эксплуатируется население? В Средневековье логично было бы предположить ренту, то бишь крепостное право, но были случаи его ранней отмены, например, в герцогстве Бретонском (12 век, если не изменяет память).
Не прописана мода, обязанности аристократии по отношению к монарху, не прописаны вооружённые силы (за исключением гвардии, да и то как-то блекло), не прописано, наконец, почему все иные расы тупо не сбегут от инквизиции - море-то рядом! А где живут заявленные орки? Предупреждаю - вряд ли кто-то захочет отыгрывать столь непривлекательную расу.
Я могла бы писать ещё долго, но не вижу смысла. Не знаю, может быть, всего этого не хватает именно мне? Но если бы вы описали это, то мир бы выиграл не только в моих, но и в любых глазах.
Поделиться62014-01-02 17:37:52
Или просто не отошла от шока, что у админа в анкете грамматические ошибки.
От шока? Не думаю, что это такая большая проблема, чтобы так на неё реагировать. Пойду ещё раз прочитаю его анкету, ибо в прошлый раз я не нашёл ошибок.
"злая инквизиция против добрых зверюшек"... Может, на самом деле и не так, но впечатление - именно такое.
Ох. Всё не так, боже мой. Мы только упомянули, что инквизиция очень часто бывает просто несправедлива, т.е. наказывает ни в чём неповинных людей. Но в большей степени орки, вампиры и оборотни опасны для жителей Королевства, поэтому их необходимо уничтожать. Да, есть маленькая кучка представителей двух последних рас, которые осмелились поселиться в городе (они сами выбрали как бы "сторону добра"), но кто объяснит инквизиции, что они не опасны?
Я понимаю, что это псевдо-Средневековье
Это не Средневековье! Сколько раз тебе говорить.
Я упомянул Средневековье только для того, чтобы люди на квлм поняли, о чём речь.
Здесь, в этом мире, совершенно другие понятия о времени и об исторических периодах.
Я понимаю, что маги и инквизиторы - куда более интересная тема, но раз взялись прописывать мир, а не только магов и инквизиторов...
Начнём с того, что всё это находится на стадии разработки. Каждая гильдия будет описана подробнее.
Да нет, порт описан как "немноголюдный".
Серьёзно? Не знаю, откуда ты это взяла.
то государство либо аграрное
Ммм. Вот это как раз присутствует, разве нет?
Чёрт, я не понимаю, откуда ты взяла всю информацию.
А поискать Буоно его не мог?
Искал, но не нашёл. А потом поел, поспал, в туалет сходил. Я не могу каждый шаг его описать в биографии. Да, наверное, важно было упомянуть поиски, но это ничего бы не изменило. И в существующем контексте просматривается, что персонаж не на стуле сидел.
что мешает всяким тварям бродить по Дружественному лесу.
Сам лес и эльфы, которые его охраняют. Почему лес? Да потому что его деревья днём пропускают солнечные лучи, а солнце враг для многих обитателей леса Тёмных. Дружественный Лес является границей не только потому, что расположен между землями Королевства и территорией темных рас. Он больше напоминает рощу, чем страшные непроходимые дебри.
Но чем двадцатилетняя девица там убила матёрую медведицу?
Ты хочешь сказать, что это невозможно? Что медведица в стальном панцире ходит?
Не прописано, откуда в вашем карликовом королевстве вообще берутся драгметаллы
Прописано. С южных островов.
Но если бы вы описали это, то мир бы выиграл не только в моих, но и в любых глазах.
Ага. Я понял. Мы просто поторопились с открытием форума и с отправкой ссылки на квлм. Это моя вина.
Но хочу тебе сказать, что мы ещё не закончили описывать мир. Нам просто хотелось показать, что мы уже сделали. Видимо, зря.
Поделиться72014-01-02 18:39:41
Не знаю. Может быть, вы подразумевали, но сложилось мнение, что они просто казнят направо и налево неповинных людей. Кстати, а заклинания для проверки оборотней и прочих, если я не ошибаюсь, существуют? Хотя бы некоторых разновидностей. Тогда почему инквизиция их не использует?
Даже иной мир должен базироваться на основании из нашего. Законы развития общества везде одни и те же, законы развития общественной мысли - одни и те же. Какой ступени развития нашего мира соответствует этот? Если 18 веку, то тут будет разрушение феодальной системы, возникновение капитализма, появление гуманистических идеалов, революционные движения. 19 веку? Национально-освободительные движения. 20 веку? Мировые войны, изобретение сверхоружия. Других принципов развития общества или нет, или мы их просто не знаем в силу того, что в нашем распоряжении есть реальная история только одного мира, только один свод принципов развития, на которых мы можем базировать свои миры.
Я не понимаю, как может быть аграрным карликовое государство. Тупо не хватит земли.
Металлы с южных островов? Ладно, предположим, что там рудники. А острова принадлежат собственно королевству Артвуд? Если нет, то что оно отдаёт в обмен на драгметаллы? Если да, то какой рабочий ресурс она кидает на разработку рудных жил? Не логичнее ли было наслаьь на нелюдей заклинание забвения и сослать на рудники, ведь их силы превышают человеческие?
Касательно медведицы. Ты представляешь себе, с какой силой и точностью должна была быть послана стрела, чтобы пробить толстую грязную шкуру, слой жира, пройти между рёбрами, пройти сквозь слой мяса и проткнуть сердце? Лучник-девушка не натянет такой лук. А если натянет каким-то чудом, то не сможет как следует прицелиться.
И да, это мелочь, но мелочь важная. Каким бы ни был твой мир, законы физики он нарушать не может, если они в нём не отличаются намеренно и это не прописано специально.
Поделиться82014-01-02 18:45:04
И да, про немноголюдный порт написано в Географии.
Поделиться92014-01-02 20:57:03
Шевалье
Я чувствую себя юным автором с фикбука. Конечно, никому не нравится получать негативные отзывы, которые все-таки, но указывают на действительно серьезные недочеты.
Спасибо, что потратила на нас свое время.
Поделиться102014-01-02 21:30:42
Кстати, а заклинания для проверки оборотней и прочих, если я не ошибаюсь, существуют? Хотя бы некоторых разновидностей. Тогда почему инквизиция их не использует?
Использует, конечно. Но маги, которые входят в состав инквизиции, не привыкли тратить своё время на "одиночек", которых легко поймать и обезвредить. Поэтому очень часто возникают недоразумения.
Иногда инквизиторы специально ловят ни в чём неповинных людей, чтобы создать видимость действия подразделения.
Даже иной мир должен базироваться на основании из нашего. Законы развития общества везде одни и те же, законы развития общественной мысли - одни и те же.
Не думаю. Тем более если принять во внимание то, что наше Королевство изолированно от большого мира.
Я не понимаю, как может быть аграрным карликовое государство. Тупо не хватит земли.
Ммм... Почему, если этой земле только и надо, что обеспечивать два города?
Тем более пространство от Столицы до порта почти всё занято полями, а это не маленький кусочек. Это надо прописать, да.
Не логичнее ли было наслаьь на нелюдей заклинание забвения и сослать на рудники, ведь их силы превышают человеческие?
Заклинание забвения стирает память, но стереть сущность оно не может.
Ты представляешь себе, с какой силой и точностью должна была быть послана стрела, чтобы пробить толстую грязную шкуру, слой жира, пройти между рёбрами, пройти сквозь слой мяса и проткнуть сердце?
Я понял, что тебя смущает слово "подстрелила" в анкете? Сомневаюсь, что Лин под этим имела ввиду "убила с одного удара".
Поделиться112014-01-02 22:53:12
А там только с одного удара и можно. Иначе обезумевший от боли зверь снесёт всё.
Аграрное государство подразумевает ещё и то, что зерно идёт на экспорт. Иначе, опять же, что обменивать на предметы роскоши.
Я понимаю, что сущность не сотрёт, но Буано, например, без всяких заклинаний годами жил, не подозревая о своей сущности.
Даже изолированный Новый Свет развивался по тем же законам. Как историк говорю. Были значительные отличия, но основа - та же.
У вас тут и вовсе то же оружие, те же животные, похожая административная система...отличия быть должны. Основа - та же.
Книжник
Не переживай, на фикбуке встречаются вещи НАМНОГО хуже. Вы вполне себе держитесь на уровне, просто я - довольно требовательный к матчасти человек. У вас практически нет ошибок в человеческой логике, большинство вещей обосновано, что на фикбуке - редкость.
Поделиться122014-01-03 18:40:12
Иначе обезумевший от боли зверь снесёт всё.
А если не снесёт? Слушай, это вообще спорный вопрос. Не понимаю, зачем было акцентировать на этом внимание.
Допустим, Лин поставила капкан, зверь туда попался, а она добила его.
Аграрное государство подразумевает ещё и то, что зерно идёт на экспорт.
Экспорт? Я не специалист по экономике и обществознанию, но не думаю, что это обязательно.
Я понимаю, что сущность не сотрёт, но Буано, например, без всяких заклинаний годами жил, не подозревая о своей сущности.
Я не понял... Как это связано с заклинанием забвения и с работниками на рудниках? хд
Основа - та же.
Думаю, этот мир соответствует 17 веку нашего. Но с некоторыми отличиями, несомненно.
Поделиться132014-01-03 23:24:43
Шевалье
А вообще, нам бы не помешала твоя помощь.
Поделиться142014-01-05 02:08:22
С рабами на рудниках...смотри. Выносливость и сила оборотней на порядок выше человеческой, даже в человеческом обличье. Вместо того, чтобы использовать это и ссылать оборотней на рудники, Инквизиция их тупо убивает. Логичнее - чтобы они забыли о том, что умеют превращаться (но сила и выносливость-то останутся!) и отправить работать туда, где люди быстро загнутся.
Что касается экономики...Артвуд хоть как-то вовлечён в международную торговлю? Хотя бы минимально? Если он не на положении доколумбовой Америки, то наверняка вовлечён. Век 17? Значит, это уже не натуральный обмен никак. У Артвуда есть своя монета и источник драгметаллов - уже хорошо. Кстати, можно на этом основании устроить в Артвуде центр ювелирного ремесла, что будет логично. Ювелирные изделия можно продавать за границу, а взамен...чего не хватает королевству? Зерно, вроде, есть. Кстати, какой там климат? Если среднеевропейский, то шёлк, например, придётся завозить, специи опять же (а они на вес золота!)...чёрная металлургия развита? Если нет - закупка либо просто железа, либо уже готового оружия. Ингридиенты для зелий. Всего этого просто не может быть в карликовом королевстве. В СССР была замкнутая экономика с минимумом привозных товаров, но это была огромная страна. Маленький Артвуд физически на своём не проживёт.
Акцентирую внимание на медведе...понимаешь, достоверность мира зависит от мелочей. Ты не представляешь, как одному моему любимому автору проели плешь за фразу "выложенная мозаикой фреска". Это была чуть ли не единственная ошибка в ГРОМАДНОЙ дилогии, но многим она изрядно испортила впечатление. "Дьявол - в мелочах". Я понимаю, что мы не книгу тут пишем, но стремиться к совершенству необходимо.
Что касается помощи...что конкретно? Критиковать я могу всегда, но если от меня потребуются полномосштабные литературные описания - только после 23 января, ибо экзамены.
Поделиться152014-01-05 14:06:34
Что касается экономики...Артвуд хоть как-то вовлечён в международную торговлю?
Артвуд - изолированное ото всех кор-во. Хоть какие-то задатки понимания, где кор-во находится, были только во времена Светлого. Книжник при помощи Камня Зорких смог "ухватить границу иной реальности", которые были проложены Богами, "дабы не раскрошилась вселенная", иными словами, чтоб жители разных реальностей - или королевств - не узнали друг о друге. В том то и прикол.
Кстати, какой там климат?
климат в разработке
Маленький Артвуд физически на своём не проживёт.
чтож. про размер Артвуда ты верно подметила. я несколько изменила "географию"
Лишь далеко-далеко в двух днях пути с юга лижет уступы и скалы Далаэн.
увы но я не могу объяснить тебе словами, насколько громаден Артвуд. для того нужна карта. а она в разработке.
Поделиться162014-01-06 23:01:02
Логичнее - чтобы они забыли о том, что умеют превращаться
это невозможно. с рождёнными оборотнями, да, но их осталось очень мало.
большинство оборотней (они-то и представляют опасность) не контролируют себя, превращаются каждое полнолуние, потому что их укусили. сущность вампира тоже не отнимешь. он будет хотеть крови, и скоро на руднике никого из людей не останется. орки и подавно.
Акцентирую внимание на медведе...
я не хочу просто махнуть на это рукой, нет. если это было бы что-то, противоречащее логике...
но, чёрт возьми, убить медведя можно! это же не дракон в панцире.
Критиковать я могу всегда, но если от меня потребуются полномосштабные литературные описания - только после 23 января, ибо экзамены.
понимаю. но, в любом случае, постарайся иногда заходить сюда.
Поделиться172014-01-14 13:03:04
Добрый день.
Возможно, меня не помнят.
Удачи и дальнейшего процветания, однако, мне казалось, идея с морскими котами была лучше.
Но, если хорошо взяться - все получится.
Чего я вам желаю~
Поделиться182022-04-28 10:51:14
НКЦПФР попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD»
25.04.2019
Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD».
Ці “проекти” не отримували від Комісії жодних ліцензій, необхідних для здійснення інвестиційної діяльності чи надання послуг з цінними паперами та іншими фінансовими інструментами на території України. Також Комісія не надавала необхідних дозволів на розміщення реклами, яку обидва проекти активно замовляють.
Комісія вбачає в діяльності, види якої вказані на сайтах проектів «ISRAEL INVESTMENTS LTD» та «Центр Біржових Технологій», ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг.
НКЦПФР, в межах компетенції, здійснила всі необхідні дії, зокрема, зверталась (безуспішно) із запитами до осіб, які розміщують рекламні матеріали, порушила (успішно) справи про правопорушення за безліцензійну діяльність на фондовому ринку.
Крім того, повідомила правоохоронні органи та Службу України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів.
Центр Біржових Технологій
Під час здійснення регулярного нагляду за галузевою рекламною активністю аналітики Комісії виявили сторінку “компанії” «Центр Біржових Технологій», на якій громадянам пропонують послуги портфельного інвестування, а саме інвестування у портфель «Клервант», який сформований з акцій найбільших світових компаній і недооцінених активів.
Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «Центр Біржових Технологій», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:
«Повний пакет послуг, що надається Центром Біржових Технологій — надійний фундамент, на якому будується і буде розвиватися ваш бізнес: навчання, програмне забезпечення, торгова система, аналітична і технічна підтримка на всіх етапах, від відкриття рахунку до рішення призупинити або закрити торгівлю»;
«Клеревант» сформований фахівцями компанії ЦБТ — визнаними лідерами по портфельному інвестуванню в Україні. Важливо знати: на момент роботи портфеля ваші гроші знаходяться на рахунку європейського банку. Вони застраховані фондом гарантованого страхування і інвесторським компенсаційним фондом Європи»;
«Унікальність «Клеревант» полягає в надійності і інноваціях. Даний інвестиційний портфель поєднав в собі високу прибутковість акцій найбільших світових компаній і недооцінені активи. Можливість заробити від $ 5 000 до $ 50 000 за декілька місяців. Вигода: максимальний дохід завдяки унікальній стратегії оцінки акцій та інших активів»;
«Центр Біржових Технологій — безумовний лідер за кількістю ВІП-клієнтів серед всіх українських компаній, які працюють на фінансових ринках».
Також аналітики Комісії виявили багато зовнішньої реклами проекту в м. Києві, роликів на радіо, банерів та реклами на багатьох інформаційних ресурсах у мережі інтернет. Як сказано на сайті проекту, “Центр Біржових Технологій” має розгалуджену мережу філій та представництв у багатьох містах України”.
З відкритих джерел Комісія також встановила, що послуги для забезпечення діяльності домену надаються компанією «OVH Hosting Oy», яка зареєстрована в Фінляндії, та використовує віртуальні приватні хмарні сервери (VPS), які забезпечують анонімність власників доменів.
На офіційний запит Комісії про надання інформації від ЦБТ відповідь так і не надійшла.
ISRAEL INVESTMENTS LTD
Сайт проекту «ISRAEL INVESTMENTS LTD» пропонує громадянам послуги портфельного інвестування та п’ять різних варіантів інвестиційних пакетів за ціною від $ 500 до $ 50 000, які “сформовані з дорогоцінних металів, нафти, цінних паперів, криптовалют та стартапів”. Також на сторінці компанії зазначені такі послуги, як управління інвестиційними портфелями, інвестування у різні види накопичувальних фондів та у біржові індексні облігації, надання інформаційно-аналітичних та брокерських послуг
Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «ISRAEL INVESTMENTS LTD», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:
«Професіонали нашої компанії також можуть створити індивідуальний інвестиційний портфель, з урахуванням Ваших побажань. Він буде доповнений фінансовими інструментами, які допоможуть швидше досягти поставлених цілей. Щоб гроші почали працювати на Вас, покладайтеся на професіоналів!»;
«ІП надає стабільний щомісячний пасивний дохід. Придбати портфель дуже просто: вибираєте пакет, тиснете «інвестувати, заповнюєте просту форму зворотного зв’язку. Все, дуже просто, далі з Вами зв’яжеться наш фахівець. Він надасть повну консультацію і обговорить всі деталі обраного портфеля»;
«Інвестиційний портфель це – різні активи, об’єднані для досягнення певних фінансових цілей. ІП може складатися з золота, нерухомості, цінних паперів, опціонів. Israel Investments пропонує готові інвестиційні пакети, які будуть приносити прибуток незалежно від політичної чи ринкової ситуації. Портфелі доступні для громадян будь-яких країн».
Рекламу «ISRAEL INVESTMENTS LTD» аналітики виявили на багатьох популярних інформаційних ресурсах у мережі інтернет, у соціальних мережах. Відповідно до інформації з сайту, «ISRAEL INVESTMENTS LTD» має представництва в Ізраїлі, Англії, Італії, Швейцарії, та Україні.
Згідно з даними Єдиного державного реєстру юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань, офіційне представництво «ISRAEL INVESTMENTS LTD» в Україні зареєстровано як юридична особа – ПП “ІФЛК “ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНС” (код за ЄДРПОУ 42620622).
Послуги забезпечення діяльності домену надаються компанією «101domain», яка зареєстрована в США, і також надає своїм клієнтам можливість приховати інформацію про них у загальнодоступних Інтернет джерелах.
На офіційний запит Комісії про надання інформації від проекту відповідь так і не надійшла.
Комісія констатує в обох випадках всі ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг, що несе загрозу введення в оману громадян та втрати ними значних коштів. НКЦПФР вживає всіх законних заходів щоб мінімізувати потенційно протиправну діяльність та попереджає інвесторів про ризики втрати грошей.
Поделиться192022-11-26 02:36:01
что вы думаете о изображения vostorg.buzz колбаса
Поделиться202022-12-05 09:13:10
I’m not sure where you’re getting your info, but great topic. I needs to spend some time learning much more or understanding more.
Thanks for magnificent information I was looking for this info for my mission.
Поделиться212022-12-21 14:03:24
спасибо за инфу
Поделиться222023-01-25 20:50:35
I needs to spend some time learning more or understanding more.
Поделиться232023-03-11 10:07:45
interesting post
Поделиться242023-06-24 13:09:26
На сегодня существуют:
- переговорные устройства в основном это так называемые «Домофонные трубки» или «Домофон без трубки»;
- устройства со звуковым и световым оповещением и управлением, но без возможности общения - это так называемые Анти Трубки;
- устройства, позволяющие управлять домофоном и разговаривать с гостем через, например, стационарный или мобильный телефон, компьютер или интерактивную колонку типа «Яндекс. Алисы» так называемые «Адаптеры» или «Модули сопряжения»;
- переговорные устройства с видео так называемые «Видеомониторы для домофонов» или «Видеодомофоны», некоторые из которых могут служить в качестве видеорегистратора или даже адаптера для соединения вас с посетителем посредством вашего смартфона;
- устройства без оповещения и связи, с автоматическим управлением так называемые «Антитрубки» или «Автовахтёры», которые открывают дверь автоматически при вызове вашей квартиры, «Антитрубки» на сегодня отличаются от «Автовахтёров» наличием эстетичного корпуса и удобным отключением режима автооткрытия.
Более подробную информацию вы можете узнать обо всех этих устройствах ТУТ.
Поделиться252023-08-02 23:30:46
Не нравится трубка для плавания возьми антитрубку.
Поделиться262023-08-02 23:31:29
Поделиться272023-08-02 23:32:14
Поделиться282023-08-02 23:33:40
Поделиться292023-08-02 23:34:18
Поделиться302023-08-02 23:34:53