I. Имя:
Римус Оргольёзо (Оrgoglioso - гордый)
Частенько знакомые Римуса называют его Ремусом или просто Рем (Рим).
II. Возраст:
32 года
III. Раса:
оборотень
IV. Род занятий:
охота, а иногда и воровать приходиться
V. Внешность: не менее 6-х строк
Римус выглядит очень приятно и ухоженно. Из-за врождённого дефекта челюсти улыбка у Римуса постоянно получается виноватая, но очень милая и своеобразная. Из-за той же челюсти Римус обладает странным произношением. И губы у мужчины довольно необыкновенной формы. Однако всё это делает его каким-то таинственным, окутывает шармом и обаятельностью.
Что вызывает восхищение у окружающих, так это невероятно прямая спина и прекрасная осанка. Римус худой, широкоплечий и довольно высокий. Всегда напряжен, собран. Кожа немного бледная. Волосы, имеющие тёмно-каштановый цвет, постоянно прилизанны, растрепанным вам Рема не удастся увидеть. Нос большой с горбинкой, глаза теплого медового оттенка, что очень странно, ибо у людей не бывает такого цвета глаз. Тут, надобно сказать, сказывается его обратная сторона. Так как Рим чистокровный оборотень, такой "волчий" цвет глаз у него и остался с первого превращения. Раньше же, в детстве, у него были голубые глаза.
Из одежды на нем: белая рубашка, которая торчит из-под пиджака, а точней из-под чего-то, похожего на пиджак, черный плащ с капюшоном и довольно удобные ботинки. На ногах серые штаны с поясом со здоровой пряжкой в виде воющего волка с янтарем на месте глаз.
В волчьем обличии Римус выглядит как белый с янтарными глазами волкопес. Его очень легко спутать с беспородным, но здоровым псом. Он этим пользуется и иногда бегает в таком обличии по городу, развеяться, прогуляться.
VI. Характер: не менее 6-х строк
Римус не боится говорить правду в лицо человеку, кто бы этот человек ни был. Это качество является его главной отличительной чертой. Из этого можно сделать вывод, что Рем очень храбрый и честный, ибо надо иметь очень большую душевную силу, чтобы высказать всё, что ты думаешь о своём собеседнике. Однако не всем приятно общаться с человеком, который видит тебя насквозь и говорит тебе всю правду, не боясь последствий. Можно предположить, что получал Римус за свою честность. Однако он легко заставляет задуматься людей о своем поведении, поступках, образе жизни, характере.
Еще одно качество, за которое я, несомненно, уважаю этого оборотня - это способность противостоять друзьям. Если Ри посчитает это нужным - он это сделает, он пойдет против друга, пока ему не вправят мозги. Кстати, в случае с "вправлением мозгов" - Рем не постесняется и извиниться перед другом. Совесть у этого человека никогда не дремлет.
Да, кстати, Римус часто оказывается бестактным по отношению к старикам. Может обидеть грубым словом, знаете ли.
Ремус без всяких сомнений очень умен, в какой-то степени мудр, но и он частенько ошибается. Кстати, Рим приятен в обращении, довольно вежлив, очень любопытен, прекрасно владеет речью, голосом, интонацией. Красноречие - вот ещё одна его черта. Не многие люди могут вот так разговаривать. В общем, пообщавшись с Ри можно сделать вывод, что он довольно приятный собеседник и опытный друг. А ещё обладает неплохим чувством юмора.
VII. Биография: не менее 8-и строк
Родился в городе в хорошей, но странной семье. Его родители были чистокровными оборотнями, о чем Рем знал с самого детства. С того же детства ему твердили о том, что ему нужно быть очень осторожным, не лезть на рожон. Однажды, как раз во время очередного наставления, родители вывели Римуса из себя, и мальчик в порыве чувств впервые обратился в волчонка. Успокоившись, он обратился обратно в человека и понял, наконец, зачем отец учил его контролировать эмоции, особенно в полнолуние. Отец говорил, что в полнолуние оборотни более импульсивны, неосторожны и эмоциональны. В общем, Римус вскоре научился держать себя под контролем, когда это необходимо. Когда мальчику было шестнадцать лет, отец подарил ему два кинжала. Родители часто брали мальчика и на охоту, впоследствии чего это занятие стало любимым делом Римуса.
Родители умерли при пожаре, который явно устроила инквизиция. Дом сгорел дотла, а Римус, своровав у какого-то торговца меч, ушел в Темный Лес к "своим". Там его настроили против инквизиции.
Рем купил себе дом… небольшой, ибо семья у него была не очень богатая, и стал продавать туши оленей и прочей живности, которую ловил в лесах.
По ночам Рем почти не спит. Бегает по городу, иногда ходит в лес на охоту в обличии волка. Может не спать до двадцати часов, при этом оставаясь бодрым.
VIII. Способности:
- Ходит тихо и бесшумно
- Неплохо дерется на мечах, предпочитает кинжал, ибо так быстрее и гораздо рискованнее, а риск мы любим
- Хорошо ориентируется в лесу, ибо там вырос
- Неплохой всадник и охотник
- Безупречно стреляет из лука
IX. Инвентарь:
- Лук
- Два коротких кинжала и короткий меч
X. Пробный пост: не менее 6-ти строк
Описывается момент первого превращения в волка
-Ты должен быть предельно осторожен, внимателен и не привлекать к своей персоне слишком много внимания. Инквизиция обычных-то людей убивает, невинных, а тут еще и подозрительный! - мать ходила передо мною туда-сюда, туда-сюда, периодически махая руками в переизбытке чувств. Как только она повернулась ко мне, я демонстративно закатил глаза и, подняв брови, подошел поближе к ней, и развел руки в стороны:
- Как же я, столь подозрительный и странный человек, еще с головой на плечах хожу? Может быть, - тут я сделал паузу и повысил голос - потому что я уже давно понял то, о чём вы мне всё время говорите? О, нет, конечно! Я же с первого раза не сообразил и пошел кричать на всю улицу о том, что я оборотень, а моя семья вообще древний род сия существ!
Мама строго прищурилась и в ответ на мой "выпад" спокойно сказала:
- Я не говорила, что ты не понял нас. Я просто напоминаю тебе об этом.
Нет, вы посмотрите! Каждый день, каждый час и в ту же самую минуту: "Будь осторожен, будь осторожен". Может, мне вообще из дому не выходить?! - я поджал губы и яростно сказал матери:
- Не надо напоминать мне об этом каждый Божий день! На нас у инквизиции нож не наточен, они даже не подозревают о том, что мы можем оказаться нелюдьми. Так к чему вся осторожность, объясни мне?!
- Ну а вдруг?! Давай скажи мне это и я разнесу полкомнаты. Черт возьми, да что же это такое?! Я что, малое неразумное дитя, непонимающее всю серьезность сложившейся ситуации?
Мне вдруг стало как-то жарко. Я заметил, что очень часто и глубоко дышу, с шумом вбирая в легкие воздух и со свистом выдыхая его. Вдруг закружилась голова. Я покачнулся и, облокотившись об ближайшее кресло, выдавил:
- Что-то мне... нехорошо...
Я согнулся в три погибели и зажмурился от боли в ребрах. Я почувствовал, что мои руки удлиняются, а ноги наоборот укорачиваются. Я распахнул глаза, со страхом глядя на собственные руки и не узнавая их. Они стремительно обрастали белой шерстью. Я вдруг ощутил дикую боль на лице. Схватившись руками голову, я почувствовал, как удлиняется подбородок, нос вытягивается вперед. Я упал на колени, держась за волосы. Мать обняла меня, но ничего не говорила. Хотя, я был уверен, что я не услышал. Почувствовав, что боль отступила, я спросил:
- Что это было?
Но услышал лишь непонятное тявканье. Я посмотрел на мать взглядом полным ужаса и страха. Она вдруг стала такой высокой и большой. И тут я увидел... Руки?! Лапы! Запахи стали отчетливее, зрение четче, если сфокусироваться на одном объекте. Мама жестом показала мне, что надо успокоиться. Я прижал уши и зажмурился, глубоко дыша и пытаясь не думать о том, что я волк. Через пять минут я был уже в своем обличии, пребывая в диком шоке и смотря на себя в зеркало. Мои глаза из привычного голубого, перекрасились в светло-янтарный, волосы растрепались...
- Я думаю, ты понял, почему должен быть осторожным, - серьезно сказала мать, с веселым огнем в глазах глядя на сына.
_________________________________________________________________________________________________________________
XI. Способы связи:
- все знаете
XII. Частота посещения:
- через день
Отредактировано Римус (2014-01-02 22:45:51)